欧美16p

当前位置:美女AV  > 最新活动 > > 正文

南宁市第四人民医院开展2016年兴宁区辖区院校大学生夏季首次征兵体检活动

2020-03-03 00:16:17

6月21日,为积极响应国家进一步做好征集大学生参军入伍的通知精神要求,南宁市兴宁区人民政府征兵办公室,组织兴宁区辖区院校大学生和直招士官对象开展夏季征兵,南宁市第四人民医院2016年征兵体检由此拉开帷幕。

今年大学生主要来自兴宁区管辖6所院校。199名适龄大学生青年参加了体检。南宁市兴宁区人武部坚持严把体检质量关,在体检前,组织人武部干部和市四院医务人员30多人,集中学习了中央军委、省、市有关新兵征集工作文件及《兵役法》、《新兵体检条理》等法律法规,并组建了体检站,设立了外科、内科、眼科、五官科、心电图B超检查等体检部门。

这是兴宁区夏季首次针对辖区院校大学生征兵开展的体检专场活动,南宁市第四人民医院领导高度重视该项工作,党委书记兰江、业务副院长覃亚勤、征兵办督导组和兴宁区征兵办领导分别到现场进行督导检查,并详细了解大学生体检情况,要求体检医生要按照征兵体检标准,从严把关,确保大学生体检质量达标。人武部部长王茂林,副部长胡发庚,要求参检适龄青年的报名花名册、户口、身份证、毕业证等证件齐全,详细对照检查,确保参检青年的各项指标达到《征兵条例》的要求。

南宁市第四人民医院和南宁市兴宁区人武部互相配合,按照有关规定严格把好征兵体检质量关,确保把身体素质好、综合素质高的优秀青年送到部队去;以确保兵员质量为核心,牢牢把握征兵风气建设不放,做到廉洁征兵,确保高质量高标准完成征兵工作。(南宁市第四人民医院 邓建宁)