欧美16p

当前位置:美女AV  > 最新活动 > > 正文

南宁市中医医院迎接市卫计委直属单位目标管理考核工作

2020-03-02 00:13:02


考核汇报会现场


考核组专家在考核医院总务工作

3月1日,南宁市卫计委到南宁市中医医院开展“直属单位目标管理考核”工作。此次考核由南宁市卫计委副调研员陈迪锋等10位专家共同进行。围绕“医院2015年度工作开展情况、重要指标完成情况”等内容,专家组深入考核了医院的综合管理、医政工作等12项具体工作的开展情况。

在考核汇报会上,南宁市中医医院院长岳进首先向考核组专家汇报了医院2015年主要工作开展情况及工作亮点。随后,专家们通过核查辅证资料、检查现场、随机抽检、谈心谈话等方式深入医院进行实地考核。在检查现场,专家们对发现的问题及隐患逐一提供了整改建议。这一举措,为医院各部门在之后的落实整改工作提供了极大的价值,促使医院的整改工作能高效、快速落实。

2015年,南宁市中医医院在全院范围内开展“三双行动”,通过双控、双降、双规范三大渠道,有效遏制了医疗费用的过快增长,为百姓安心就医提供了更大信心。2015年,医院全年医疗责任险赔付率为0,医院的可持续发展势头向好。医院将以此次年终目标管理考核为契机,检验自身发展的不足,切实解决自身发展过程中暴露的问题。在发展中解决问题,在发展中逐步完善医院运转系统,健全医院管理和医疗质量,办一家让老百姓安心就医的“如意”医院。(南宁市中医医院 赵静苗)