欧美16p

当前位置:美女AV  > 二手转让 > > 正文

整合可再生能源组成可调度虚拟大电厂

2020-03-03 00:16:18

  在德国,Statkraft公司与Energy Meteo Systems合作,创立了整合可再生能源发电厂构成虚拟发电厂(a virtual power plant ,简称VPP)。该虚拟电厂包括虚拟发电厂的系统中有1300多个风电场,还有100个太阳能、水力发电和生物能源生产商,总容量超过10,000兆瓦,与10个核反应堆大致相同,是德国最大的发电厂Neurath煤电厂的两倍多。

欧美16p   虚拟发电厂连接这些小型电力生产商出售可再生能源,并利用可再生能源工厂的全部灵活性,如同一家大型可靠的发电厂一样。专家构建智能算法,自动销售能源市场中可再生能源发电厂的生产,以最大限度地降低客户风险,并通过利用虚拟电厂的灵活性获得最大化的财务回报。

  虚拟电厂与气象机构合作,通过数字平台每分钟处理和分析超过5万个相关数据,可以有效应对可再生能源发电的间歇性问题。

  虚拟电厂可以远程控制电网中的每个独立电力生产商,每天超过10,000次交易。例如,如果市场价格突然下降或电网限制,我们可以降低发电厂的产出。这使工厂能够实时平衡电力生产。目前,这项创新已经开始推广,已经有超过50种VPP解决方案。